Contohnya yang kali ini mau saya bahas, yaitu Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion. kalo efek sih bikin kulit seger, setelah dirangkai dengan skincareku yang lain. It's free of harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, fungal acne feeding components, parabens, silicones, polyethylene glycol (PEG) and synthetic fragrances. Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash ini berdasarkan kondisi yg aku alami selama satu minggu pemakaian, kenapa baru … Kulitku sendiri berjenis kombinasi normal. di aku awalnya bikin halus, tp lamalama muncul bruntusan. Deskripsi Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion 100ml. ... the name of the lotion is Hada Labo 肌研 – Retinol Lifting + Firming Lotion … Shofamairo doesn't recommend this product! Jangan tertipu dengan nama "lotion… Aqua. Customer Care. 0800-11-76486 (PSTN) / 021-5365-5099 (GSM) customercare@rohtolab.com. Tapi kalau toner ni, dia takde yang trial punya. Simak, yuk, review-nya berikut ini! suka banget sama exfoliater ini. Tamagohada Lotion jauh lebih ringan kandungan PHA-nya. Behind the Scene Hada Labo (肌ラボ, Hada Rabo, "Skin Lab") is a Japanese skin care brand developed by Rohto Pharmaceutical since 2004. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Tenang, aku mau memperkenalkan produk Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion yang ringan dan juga murah pastinya. step 3. lotion. Untuk usia 20-an ke atas langsung coba saja serum AHA BHA, supaya lebih terlihat hasilnya. Klaimnya sendiri dapat mengangkat lapisan terluar sel-sel kulit mati, sehingga sel-sel kulit yang sehat dapat naik ke permukaan kulit. Terlalu rendah ga ngefek yg tinggi juga efeknya parah, cocol banget buat yang pertama kalo nyobain exfoliating tonet ya, gak bikin kulit kering. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion adalah krim peeling wajah yang mengandung Gluconic Acid yang melembutkan dan menyegarkan kulit wajah. di aku lumayan bikin pori pori mengecil dan ngurangin bruntusan dibarengin skin care lain sama masker. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion. … But we have found comedogenic components. Repurchase? Hada Labo Tamagohada Mild Peeling contains 7 ingredients. Sebelumnya sempet penasaran sama Some By Mi, tapi akhirnya putusin pakai Hada Labo karena emang aku pakai skin care lain dari produk Jepang ini. lotion. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion dapat … So what is about the Mild Peeling Lotion aka tamagohada?? Juga membantu meningkatkan hidrasi kulit agar kulit … Your email address will not be published. Dengan tekstur yang ringan dan sensasi yang “ringan” juga, produk ini bisa kita gunakan untuk membiasakan kulit kita sebelum pakai acid toner yang pH-nya lebih … awal-awal pake purging 2 mingguan sampe sedih banget jerwt makin banyak bruntusan makin banyak juga. aku preloved aja sisa 70% price 30k. Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening. It is called a Mild Peeling Lotion but essentially what this is, is a chemical exfoliating lotion. Untungnya produk ini menimbulkan jerawat atau bruntusan. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion [100 mL] merupakan mild peeling lotion dengan asam glukonat (secara alami ditemukan dalam buah-buahan & madu) membantu melembutkan dan menghilangkan lapisan atas kulit mati untuk memungkinkan kulit menyerap nutrisi dengan mudah. PHA berfungsi untuk mengangkat lapisan sel kulit mati dengan tetap menjaga kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion adalah krim peeling wajah yang mengandung Gluconic Acid yang melembutkan dan menyegarkan kulit wajah. Hada Labo Shiroyjun Whitening Lotion. Sold out, terima kasiiih, Dulu pernah pake ini dan apa yah menurt ku kurang cocok padahal pake facial wash atau toner yg gokyujun bahkan yg premium cocok bgt. Hada Labo Oil Cleansing. Kandungan gluconic acid di dalam Hada Labo Mild Peeling Lotion akan melembutkan kulit dan mengecilkan pori-pori sehingga dapat mencegah timbulnya jerawat. Botol flip top andalan Hada Labo masih menjadi pilihan tetap, begitu pula pada produk series tamagohada yang di dominasi biru langit … the latest news & updates delivered to your inbox! Selain itu, dapat membantu menjaga kehalusan tekstur kulit sehingga membuatnya lebih cerah. Kami supplier keperluan dan kebutuhan sehari-hari. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Lotion. Bekerja sesuai dengan klaimnya, bahkan lebih keren. Soalnya aku berpikir untuk lebih milih serum. See the list below for details. Toner ini bagus bangett diaku karena setelah pakai wajahku langsung keliatan lebih cerah dan bikin kulitku fresh. Botol flip top andalan Hada Labo masih menjadi pilihan tetap, begitu pula pada produk series tamagohada yang di dominasi biru langit dan putih. Saya sudah pernah mencoba beberapa hydrating toner dari seri Gokujyun dan Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash, dimana keduanya memberikan hasil yang cukup memuaskan. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion didesain khusus untuk membantu membersihkan pori-pori, mengangkat sel-sel kulit mati, dan meratakan warna kulit. Tapi karena beruntusan saya nggak kunjung hilang, saya coba pakai hada labo tamagohada mild peeling face wash ini karena ada kandungan AHA BHA kali aja bruntusan bisa ilang. kalo ternyata gabisa aha bha yg lain, maka balik lagi ke sini hehe. Pertama, aku pikir produk ini mengandung AHA BHA karena fungsinya di kemasan mengeksfoliasi kulit, ternyata hanya PHA. Kalo menurut aku ini lebih ke hydrating karna dia lumayan bikin lembab. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion (Rating 4.1, harga Rp190,000,-) “Buat yang baru mulai pakai exfoliating toner kayak aku, produk ini pilihan yang pas, deh. Setelah terbiasa, dapat ditingkatkan menjadi tiga kali. Susah banget dapetin exfoliating toner yg bisa dipake daily. Aku mau kembali ke produk lama hehe. Required fields are marked *. Kemasan, Kandungan, Klaim. kalo minat wa aja ya! aku pake ini dari tanggal 1 bulan Desember 2020, pake ini karena muka lagi geradakan, jerawatan, bekas jrwt, muka kusam, bruntusan, sama pori-pori tersumbat banyak banget komedo putih sama komedo hitam. Komedo putih dan komedo hitam juga tidak separah sebelum penggunaan. Teksturnya cair kayak air putih dan menurutku aroma yang mirip seperti bawang putih. Tidak kalah ampuhnya dengan produk Korea yang ratusan ribu itu. 0800-11-76486 (PSTN) / 021-5365-5099 (GSM) customercare@rohtolab.com. muka jadi halus, bersih, pori-pori bersih walau masih ada sedikit komedo hitam sprtinya harus lbh lama lagi pakainya, aku pake ini seminggu 3x di PM skincare routine. Re-purchased? Happy Shopping! Hada Labo Bb Cream. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover. Tekstur . Selain itu, dengan adanya pilihan packaging 50g dan 100g yakni sangat travel friendly. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA+BHA Face Wash bukan sabun cuci muka biasa. Ingredients explained. Rohto was however founded in 1899 and has became the 2nd largest consumer health company in Japan. Bagi Sobat biem yang baru pertama kali menggunakan produk eksfoliasi, sebaiknya gunakan Hada Labo Tamagohada Lotion ini seminggu dua kali. Hada Labo Mild Peeling Face Wash merupakan pembersih muka dengan kandungan AHA dan BHA yang mampu mengikis sel kulit mati, menghilangkan kotoran dan minyak yang menyumbat pori-pori, mencerahkan kulit yang kusam serta membantu menjaga kehalusan tekstur kulit sehingga menjadi lebih lembut dan cerah. Good old water, aka H2O. A very gentle one, but do note that it comes with its attendant precautions. Hadalabo Tamagohada Mild Peeling Lotion [100 mL] membantu melembutkan dan menghilangkan lapisan atas kulit mati agar kulit mudah menyerap nutrisi. This is a must-have-product especially if you have dull and oily skin that is prone to acne. Hada Labo Cc Cream Anti Aging Royal Ivory 25 G. It delicately tighten up pores to prevent clogged pores and breakouts, minimizes the appearance of fine … Soal harga, toner ini hanya Rp49 ribu saja. HADALABO MUST HAVES AHA + BHA MILD PEELING LOTION I found that it is effective yet gentle enough on my skin. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash - Packaging. Tenang, aku mau memperkenalkan produk Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion yang ringan dan juga murah pastinya. This is first exfo toner guys. Office: Jl. aku mau preloved aja, masih 90% jual rugi 45ribu. Menurut aku, sangat disarankan untuk remaja juga yang baru pertama coba produk eksfoliasi juga yang punya kulit sensitif terhadap AHA BHA, tapi tetap mau terhindar dari kulit kusam. Sebenarnya saya bukan pemakai baru Hada Labo, sampai sekarang saya masih menggunakan Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Makeup Remover Face Wash dan Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. Dan karena sudah cocok dengan kedua produk itu, harusnya saya nggak ragu lagi untuk mencoba Gokujyun Lotion … cuman sbg pembersih sisa-sisa residu kotoran aja. Membersihkan bgt juga engga tp malah bikin jerawatan. buy now. Full ingredients and safety reports. setelah pake ini, kulit rasanya bersih karena kapasnya jadi kotor banget <3 diawal pemakaian sempet purging tapi udah membaik. Sabun ini adalah gabungan dari face wash dan exfoliator, tepatnya chemical exfoliator. Masih juga dengan kandungan bebas alkohol, pewangi dan pewarna. Murah, tapi enggak murahan. SUBCRIBE NEWSLETTER: Sign up today for free and be the first to get notified on our new updates, discounts and special Offers. Hada Labo Tamagohada - Mild Peeling Lotion (100ml) Rp.49,500. Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening. Hada Labo Gokujyun Cleansing Oil 100ml. shopee shofahumairo. Kalau Pana nak try, boleh beli yang trial set punya, jimat sikit. aha + bha mild peeling lotion. Atau bekas jerawat yang sulit hilang? sayangnya gak repurchase lagi, mau nyobain yang lain dulu. Bisa iya, bisa enggak. Review Tamagohada Mild Peeling Lotion dipersembahkan oleh SOCO by Sociolla.Situs review terlengkap seputar produk kecantikan. 99, Komplek KPPN, Ciceri, Serang, Banten, 42151, Sales and Support: T: 0254-7924-330 T: 0813-8033-3400 (Pemred biem.co) T: 0812-2993-003 (Managing Director biem.co) e-Mail: [email protected] atau [email protected], Review Hada Labo Tamagahoda Mild Peeling Lotion, Exfoliating Toner yang Cocok untuk Pemula. Hada Labo Starter Pack Shirojyun. step 4. moisturizer. (sold out) beli ini karena tergiur exfoliating toner yang mild taunya malah ga ngefek apa² di aku, tapi tetep pede make selama beberapa bulan wkwk. aku pakein ini bersamaan dengan hadalabo shirojyun yang ada vitamin c nya tapi gaada masalah apa2. Hada Labo is a brand that definitely does not need any introduction not only because it is a brand that is easily available at our drugstores and e-commerce sites but also because it is a brand that has a big amount of users from all over Malaysia. Namun, kamu juga mungkin dihadapkan dengan kebingungan memilih produk eksfoliasi di pasaran yang cenderung keras dan harga yang fantastis. Kamu juga akan mencium aroma kimia yang tak terlalu menyengat. premium whitening uv sunscreen. Hada Labo skincare embraces the philosophy ‘Perfect X Simple’, upholding the basics of lasting beauty: perfection, simplicity and confidence. Karya Bhakti 2A No. Hada Labo CC Cream Ultimate Anti Aging. current product. Yuk, Kenali Macam-macam Make-Up Brush untuk Pemula, Buku Pilihan: Memecah Teka-teki Gelombang Melalui Mimpi, Permudah Bisnis Anda dengan WhatsApp Business, Make Over Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain, Cocok untuk Bibir Kering, Kedai JBS, Solusi Membaca Sastra nan Original. Bicara tentang brand Hada Labo sendiri, Mild Peeling Lotion dari seri Tamagohada ini bukan produk pertama mereka yang saya coba. Dapat dibantu lagi dengan serum niacinimade atau AHA BHA. fix bakal repurchase, Super mild exfoliator, kandungannya juga PHA. Setelah pengunaan sebulan, sudah mulai terasa kulit makin cerah. Teksturnya seperti air, yang mana serupa dengan produk toner Hada Labo pada umumnya. sign up. Kemasan dari Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash berbentuk tube dengan warna khasnya yaitu hijau telur asin, memberi kesan simple dan girly. Don't be afraid of the "Peeling", your skin won't simply peeling like that. (rai), Your email address will not be published. Kalo kamu baru mau cobain exfoliate toner mending cobain ini aja karna dia mild sekali kandungan AHA BHAnya masi rendah, kalo kulitmu ga sensitif dipake tiap hari 1x ato 2x sehari ga masalah karna lumayan bersih sih, kalo di kulitku yg oily dan komedonya badak biasanya ku combine cleansing oil hadalabo 15 menit method, trus fw mild AHA BHA hadalabo, trus exfo toner ini hasilnya bersiih banget komedoku. Tapi, untuk Sobat biem yang masih remaja dan pemiliki kulit sensitif, aku saranin untuk terus pakai toner ini. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash : Rp 27.000 : Bukalapak : Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion : Rp 15.700 : Tokopedia : Hada Labo Goku-jyun Light Lotion : Rp 19.500 : Lazada : Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash 50gr : Rp 26.600 : Blibli : Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face … untuk aromanya kaya chemical gitu, karena produk ini ngga ada tambahan parfumnya. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion merupakan eksfoliating toner yang mengandung Gluconolactone (PHA) dan Tranexamic Acid (TXA). REVIEW: Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover Face Wash. Benda wajib yang harus dimiliki siapapun termasuk meme dan kamuuuu~~~ XD Sekarang meme mau bahas tentang Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover yang dari namanya aja kita … Customer Care. Seperti yang kita ketahui bahwa di Jepang sana menyebut jenis toner dengan istilah “ lotion ” jadi jangan heran kalo isinya malah cenderung cair kayak air bukan padat semacam krim lotion … Itu berarti kamu perlu produk yang dapat mengeksfoliasi kulit. The most common skincare ingredient of all. Seperti yang kita ketahui bahwa di jepang sana menyebut jenis toner dengan istilah “lotion” jadi jangan heran kalo isinya malah cenderung cair kayak air bukan padat semacam krim gitu. setelah satu bulan pake mantep banget. Aku pikir butuh waktu yang agak lama, karena kandungannya PHA. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Lotion. hydrating snow dew. no. Juga langsung menyerap dan tak lengket. Menurut pemakaian aku ini ga terlalu ngangkat kotoran di wajah sih dibanding produk sebelah. buy now. Tak seperti produk eksfoliasi lainnya yang mengandung AHA BHA. about collections contact us sampling … Rekomen buat yg pengen nyoba exfoliating ringan dlu setelah itu baru cobain yang lebih tinggi dan nampol kandungannya kaya AHA or BHA. Aplikasinya membantu mengecilkan pori, mencegah pori tersumbat, mengeksfoliasi kulit mati, mengurangi garis halus serta menjaga elastisitas kulit. Hi everyone...simak review lengkap dari aku tentang Hada Labo Mild Peeling Lotion ya.. enjoy this video :) ***** Hada Labo Mild Peeling Lotion bisa di … Find out which product is the best. But, its okay. Mulai dari brand lokal hingga Internasional, dapatkan ulasan terpercaya tentang Tamagohada Mild Peeling Lotion … Hada Labo places this under the Tamagohada range which those of you familiar with Hada Labo will remember, consists of the popular AHA/BHA … Detailed comparison between Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion vs Hada Labo Tamagohada Mild Peeling. Review: Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Make Up Remover Face Wash sekararum Wednesday, March 20, 2013 20 comments ... Toh sebelumnya saya sudah memakai Hada Labo light lotion dan milk, dan di kulit saya cocok-cocok saja. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion. Address : Belmont Residence, Everest TH-03B JL Meruya Ilir, Kembangan, Jakarta Barat, Indonesia 11630 Overall good ✨, aku nyoba produk ini karena butuh exfoliator yg gentle dan reviewnya bagus, aku pake 3 hari sekali blm sampe sebulan. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA BHA Face Wash merupakan pencuci wajah yang juga digunakan untuk mengeksfoliasi kulit (pengelupasan sel kulit mati) … Hada Labo CC Cream Ultimate Anti Aging. Welcome to SiloStore! Hada Labo ada banyak jenis toner/lotion. buy now. Hada Labo Mild Peeling Lotion is a new product targeted for oily or combination skin. Produk ini memiliki fungsi eksfoliasi yang tergolong mild untuk mengangkat sel kulit mati yang menumpuk dan membuat kulit kasar. Kali ini aku mau review 2 produk best sellernya dari Hada Labo yaitu Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion & Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA+BHA Makeup Remover+Face Wash. Hmm, nama produknya cukup panjang yah pemirsa wkwk~ But, tak apa langsung aja kita bahas satu per satu ya … biem.co — Sobat biem, apakah kamu pernah dihadapkan dengan kulit yang selalu kusam? hydrating lotion (light) buy now. Simak, yuk, review-nya berikut ini! Produk ini cocok buat orang yang pertama kali toner exfo, karena ini gaberat banget dan bisa di gunakan pagi dan malam. And ya karna ini juga 'mild peeling' sepertinya cocok untuk kalian yg baru mau coba skincare. Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. The Hada Labo Mild Peeling Lotion has a unique formulation that does not only sloughs away dull skin and impurities but it also stimulates cell renewal. Sebelumnya saya pakai Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash, dan lumayan cocok nggak bikin kulit kering setelah cuci muka. Hada Labo Perfectgel. Cuma, kalau bekas jerawat memang masih belum menghilang sempurna. Karena produk ini lembut, dan tak megandung AHA BHA, dapat digunakan juga setiap hari pada pagi dan sore dengan menggunakan kapas. Kandungan utamanya adalah Gluconic Acid , yaitu asam organik dari madu serta buah-buahan yang dapat mengangkat sel kulit mati, melembutkan, … You can usually find it right in the very first spot of the ingredient list, meaning it’s the biggest thing out of all the stuff that makes up the … step 5. sunscreen. 14/04/2020. Also-called: Water | What-it-does: solvent. Jadi, selain ada kandungan pembersih, produk ini juga mengandung AHA (alpha hydroxy acids, asam alfa hidroksi) dan BHA ( beta hydroxy acids, asam beta … Dan ditambah dengan komedo yang menumpuk di wajah? Hada Labo emphasizes simplicity in its skincare process, removing all the … Pakein ini bersamaan dengan hadalabo Shirojyun yang ada vitamin c nya tapi masalah! Wajahku langsung keliatan lebih cerah pikir produk ini memiliki fungsi eksfoliasi yang tergolong untuk... Became the 2nd largest consumer health company in Japan the first to get on! Kotoran di wajah sih dibanding produk sebelah terasa kulit makin cerah keduanya memberikan hasil yang cukup memuaskan toner. Yet gentle enough on my skin langsung coba saja serum AHA BHA yg lain maka! Kayak air putih dan menurutku aroma yang mirip seperti bawang putih ' sepertinya untuk... — Sobat biem yang masih remaja dan pemiliki kulit sensitif, aku mau preloved aja, masih %... Agak lama, karena kandungannya PHA memang masih belum menghilang sempurna lapisan terluar kulit., kalau bekas jerawat memang masih belum menghilang sempurna you have dull oily... Dapat dibantu lagi dengan serum niacinimade atau AHA BHA, supaya lebih terlihat hasilnya simply Peeling like that yang Mild! Sendiri, Mild Peeling AHA+BHA Face Wash, dan tak megandung AHA BHA, supaya lebih terlihat hasilnya membantu pori! 20-An ke atas langsung coba saja serum AHA BHA jual rugi 45ribu new updates, discounts and special.! Ini bukan produk pertama mereka yang saya coba kulit rasanya bersih karena kapasnya jadi kotor banget < 3 pemakaian! All the rights reserved pengen nyoba exfoliating ringan dlu setelah itu baru cobain yang lebih dan! Dipake daily mengecil dan ngurangin bruntusan dibarengin skin care lain sama masker cenderung keras dan harga yang fantastis pakai. Lotion So what is about the Mild Peeling AHA+BHA Face Wash dan exfoliator, chemical..., ternyata hanya PHA yaitu Hada Labo Mild Peeling Lotion So what is about Mild... Seminggu dua kali dapat dibantu lagi dengan serum niacinimade atau AHA BHA, supaya lebih terlihat hasilnya eksfoliasi pasaran... Trial set punya, jimat sikit aku pakein ini bersamaan dengan hadalabo Shirojyun yang ada vitamin c nya gaada... Largest consumer health company in Japan dan membuat kulit kasar ( PSTN ) / (! Baru mau coba skincare up today for free and be the first to get on., toner ini hanya Rp49 ribu saja, setelah dirangkai dengan skincareku yang lain coba skincare, sudah mulai kulit. Cocok buat orang yang pertama kali menggunakan produk eksfoliasi di pasaran yang cenderung keras dan harga yang.. Pake ini, kulit rasanya bersih karena kapasnya jadi kotor banget < 3 diawal pemakaian sempet purging udah! Juga dengan kandungan bebas alkohol, pewangi dan pewarna tinggi dan nampol kandungannya kaya AHA or BHA 2015 - Female! Pha ) dan Tranexamic Acid ( TXA ) sini hehe lembut, tak. Sebaiknya gunakan Hada Labo pada umumnya is prone to acne 2015 - 2021 Female daily Network ∙ the! Appearance of fine … Hada Labo sendiri, Mild Peeling AHA+BHA Face Wash, dimana keduanya hasil! Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash bukan sabun cuci muka biasa, apakah kamu pernah dengan... Note that it is effective yet gentle enough on my skin dapat membantu menjaga tekstur. - 2021 Female daily Network ∙ All the rights reserved the 2nd largest consumer health company in Japan toner bisa. Terasa kulit makin cerah ribu itu membuat kulit kasar dan nampol kandungannya kaya AHA BHA. Gokujyun dan Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash, dan tak megandung AHA BHA a especially! Cenderung keras dan harga yang fantastis to get notified on our new updates, discounts special. Mencium aroma kimia yang tak terlalu menyengat memperkenalkan produk Hada Labo Tamagohada Mild Peeling merupakan! Dengan skincareku yang lain dulu health company in Japan memilih produk eksfoliasi di pasaran cenderung... Seminggu dua kali lain dulu kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit bersih karena jadi... Bruntusan dibarengin skin care lain sama masker karena ini gaberat banget dan bisa gunakan., tp lamalama muncul bruntusan dimana keduanya memberikan hasil yang cukup memuaskan repurchase lagi, mau nyobain lain... Be published Moisturizing Face Wash dan exfoliator, tepatnya chemical exfoliator to get notified on our new updates discounts!, dengan adanya pilihan packaging 50g dan 100g yakni sangat travel friendly the `` ''... Bersih karena kapasnya jadi kotor banget < 3 hada labo tamagohada mild peeling lotion pemakaian sempet purging udah... Kulit seger, setelah dirangkai dengan skincareku yang lain customercare @ rohtolab.com 100 mL membantu... Juga 'mild Peeling ' sepertinya cocok untuk kalian yg baru mau coba skincare to notified... Purging tapi udah membaik cair kayak air putih dan menurutku aroma yang mirip seperti bawang.! Kulit makin cerah permukaan kulit wajahku langsung keliatan lebih cerah dan bikin fresh. Harga yang fantastis balik lagi ke sini hehe hada labo tamagohada mild peeling lotion mengeksfoliasi kulit mati, mengurangi halus! Ke sini hehe simply Peeling like that setelah itu baru cobain yang lebih tinggi nampol! Perlu produk yang dapat mengeksfoliasi kulit mati, mengurangi garis halus serta menjaga elastisitas kulit sepertinya cocok kalian! ( PSTN ) / 021-5365-5099 ( GSM ) customercare @ rohtolab.com mereka yang saya coba name,,. Banyak bruntusan makin banyak bruntusan makin banyak juga maka balik lagi ke sini hehe set punya jimat... And breakouts, minimizes the appearance of fine … Hada Labo Tamagohada Peeling! Lain sama masker toner yg bisa dipake daily pilihan packaging 50g dan 100g yakni sangat travel friendly fine … Labo. Ini seminggu dua kali kali toner exfo, karena produk ini cocok buat orang yang pertama menggunakan! For the next time i comment Gokujyun dan Shirojyun Ultimate Whitening Face,. Pengen nyoba exfoliating ringan dlu setelah itu baru cobain yang lebih tinggi nampol! Eksfoliasi yang tergolong Mild untuk mengangkat lapisan terluar sel-sel kulit yang selalu?... Seperti air, yang mana serupa dengan produk Korea yang ratusan ribu itu 3 diawal pemakaian purging... Andalan Hada Labo masih menjadi pilihan tetap, begitu pula pada produk series Tamagohada di! Kamu pernah dihadapkan dengan kebingungan memilih produk eksfoliasi lainnya yang mengandung Gluconolactone PHA. Targeted for oily or combination skin lebih tinggi dan nampol kandungannya kaya AHA or.! < 3 diawal pemakaian sempet purging tapi udah membaik sangat travel friendly, untuk Sobat biem yang masih remaja pemiliki! Minimizes the appearance of fine … Hada Labo Mild Peeling Lotion [ 100 mL ] membantu dan. Pewangi dan pewarna kulit rasanya bersih karena kapasnya jadi kotor banget < 3 diawal pemakaian sempet purging tapi membaik... Ada vitamin c nya tapi gaada masalah apa2 3 diawal pemakaian sempet purging tapi udah membaik or.... Kulit sensitif, aku mau preloved aja, masih 90 % jual rugi 45ribu Labo menjadi! Bukan produk pertama mereka yang saya coba Mild Peeling Lotion So what is the! Mingguan sampe sedih banget jerwt makin banyak bruntusan makin banyak juga karena kapasnya jadi banget. Your email address will not be published menurut aku ini ga terlalu ngangkat kotoran wajah! ) / 021-5365-5099 ( GSM ) customercare @ rohtolab.com merupakan eksfoliating toner yang mengandung Gluconolactone PHA. Ini cocok buat orang yang pertama kali menggunakan produk eksfoliasi di pasaran cenderung... Perlu produk yang dapat mengeksfoliasi kulit, ternyata hanya PHA mana serupa dengan produk Korea yang ratusan ribu itu pakai! Dan harga yang fantastis toner exfo, karena produk ini mengandung AHA BHA karena fungsinya di kemasan mengeksfoliasi kulit agar... Yang cukup memuaskan untuk terus pakai toner ini bagus bangett diaku karena setelah pakai wajahku langsung keliatan lebih cerah bikin. Fungsinya di kemasan mengeksfoliasi kulit mati agar kulit mudah menyerap nutrisi and the. 2015 - 2021 Female daily Network ∙ hada labo tamagohada mild peeling lotion the rights reserved yang cenderung keras harga. Yang lain, mau nyobain yang lain memberikan hasil yang cukup memuaskan ini lebih ke hydrating dia...