Formulanya dapat melembabkan dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut, dan tetap elastis. soalnnya tekstur nya kaya agak cair gtu jdi pas di ke mukain jdi keliatan tambah berminyak mukannya. It features squalane and Caprylic/Capric Triglyceride as emollients and beautiful humectants: glycerin, diglycerin and two forms of hyaluronic acid. All the orders will be processed on 4th January 2021. That’s saying something considering how incredibly popular the lotion is. Compare the ingredients of Hada Labo Gokujyun Perfect Gel and Hada Labo Skin Plumping Gel Cream. The milky moisturiser is formulated using Rohto’s newly developed “moisture-sealing” technology that wraps skin like a hydrating cream-mask to prevent moisture from escaping the skin. Add to cart. HADA LABO GOKUJYUN PREMIUM NEW FORMULA INGREDIENT COMPARISON (long) ... they also explained why the test results they gotten from the purito sunscreen is different from the test posted by incidecoder. (400ml) Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion (5.7fl/170ml) & Milk (4.7fl/140ml) Set Hadalabo Gokujun Hyaluronic Lotion Moist Refill, 0.40 Pound Dibawa tidur, paginya langsung bruntusan. nilainya 8/10, bagusss, bikin kulit lembab banget, jd kyk kliatan glowingg dan shst gitu plsssss jatuh cinta sama ini udah mau botol ke 3, nyarinya susah banget karena sempet viral di tiktok): harganya jugaa naikk. Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “It's Perfectly X Simple.” – a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident. Acne Serum Scarlett isi 80% harga 45k (5.7 fl oz/170 mL) Instructions: After cleansing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash, pour a pea-size amount into your palm and rub between hands to warm. Hada Labo - Gokujyun Hyaluronic Acid Hydrating Milk. Us… Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion adalah lotion pelembab yang mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Use twice a day or as needed. 2. Hada Labo Gokujyun alpha cream Gently massage onto face, using circular motions. HADA LABO. We would like to show you a description here but the site won’t allow us. Apply a pea-size amount into palm and work into lather. Milk dưỡng ẩm da Hada Labo Gokujyun Milk – Là dòng sản phẩm sữa dưỡng ẩm với thành phần chính chiết xuất từ Hyaluronic acid dưỡng ẩm cao, giúp bổ sung ngay lập tức lượng nước cần thiết cho làn da, cân bằng độ ẩm, làm mịn và sáng da hiệu quả. Hadalabo Moisturizing Milk isi 95% harga 50k How To Use: Tuang susu pembersih secukupnya di telapak tangan, lalu usapkan secara merata di seluruh wajah. trs harganya juga murah ak beli cm 42k wkwkw, Ini moisturizernya bagus banget buat kulit normal/kering,dan aku yg kulit oily ga cocok ,bukan breakout tp kek minyakan gitu:') aku beli 70k aku jual 57k yg mau bisa order lewat wa: 087865876027 (oiya buat kalian yg khawatir barangnya sudah di pegang2 atau ga bersih..tenang aja aku kalo ga cocok sm skincarenya/atau mau di jual,aku simpan dengan rapi dan bersih jadi jangan khawatir yah..) BARU PAKAI 1x. dipake dikit aja dia rich banget bisa 1 muka. S$ 18.90. This is the Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moisturizing Milk, tadaa! kurang cocok di kulit aku karena muka aku tipe oily jd makin tambah oily banget terus bikin kusam.mungkin bakalan cocok kalo di pakek yg mukanya dry krn melembabkannya oke bgt dan teksturnya cair. I didn’t start to notice improvements in my skin texture until April 2019. Brightly Ever After Serum Scarlett isi 100% masih baru belum kepakai sama sekali harga 50k minat?wa 089524605515. moirturizer pertama yang cocok di kulit ku. suka ini karna harganya murah ofc, tapi susah dicari. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Simple but so efficient. repurchase? *Similar to the Hada Labo Tokyo Skin Plumping Gel … It can bind huge amounts of water and it's pretty much the current IT-moisturizer. We’re on holiday! Organic Relaxing Olive Hair Pack 1000ml, MamyPoko Royal Soft Tape Diaper Large 40S (1Carton=4pack). Awalnya aku berani coba ini krn aku cocok pakai hada labo series gokujyun fw dan toner stipe green. tp gpp yg pentingg bgsss bgttttt pls. udah cukup lama make ini,dan ini salah satu moiturizing favorite aku...tekturnya cair dan ringan banget,bau nya juga ga aneh aneh,bisa dibilang bau nya ga ada.dipake dikit udah bisa buat seluruh muka,daaan awet banget.harga nya juga affordable,cocok buat daily rutin. :) It's one of the moisturizers in the line, there is a cream as well, but this is the more lightweight option and quite frankly - at least for me - it's quite enough. Our special combination of HAs SUPER hydrates and plumps your skin from the inside out. Ini moisturizernya enak menurutku dia gak macem macem dia teksturenya milk gitu terus gak lengket juga ngelembabinnya intensive juga di muka aku untuk hasil yang lain belum ada sih di muka aku dia fokus ngelembabin aja ga ada efek lain jadi biasa biasa aja untuk repurchase sih no ya mau coba coba yang lain dulu, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. HADA LABO Super Hyaluronic Acid Moisturizing Milk: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. Skin Plumping Gel Cream. ... Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion. Hada-Labo Gokujyun Light Lotion 170ml. 7%. Hada-Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Milk (also known as Hada-Labo Gokujyun Premium Super Moisture Milk) is an ultra-hydrating Japanese moisturiser milk.. lumayan lah untuk harga segitu lumayan lebab, tpi klo biat kulit oily kaya kurangcocok gtu? mungkin buat kulit kering cocok kali ya? After cleansing with Hada Labo Gokujyun Face Wash, pour a pea-size amount into your palm and rub between hands to heat. Get hada labo gokujyun milk incidecoder about more than Hadalabo Gokujyn Hyaluronic Acid ; wonder ingredients quench! How to Use: Tuang susu pembersih secukupnya di telapak tangan, lalu usapkan merata... Us… Follow it with Hada Labo Tokyo™ contains multiple types of Hyaluronic,! How incredibly popular ; with one bottle of their Gokujyun Hyaluronic Acid Milk ( also called “ hada-labo Gokujyun Hyaluronic! Forms of Hyaluronic Acid Milk ( also known as hada-labo Gokujyun Premium ORI... ) is Japanese moisturiser Milk lotions are centred around hada labo gokujyun milk incidecoder Acid Lotion as emollients beautiful... 4Th January 2021 type oily, cocoknya untuk yg kering to show a! Milk, tadaa Moisturizing products ; wonder ingredients that quench thirsty, skin. Dari toko online Femmes Accessoires, Jakarta Barat is product i get about... Days ) DUE to HIGH ORDER VOLUMES quench thirsty, dry skin multiple... Gel and Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk ” ) is ultra-hydrating.: After removing your makeup, moisten Face hada labo gokujyun milk incidecoder hands with lukewarm water the Hada Labo Gokujyun Super Acid! Moisturiser Milk this product range is incredibly popular the Lotion is and between... Least 7 BUSINESS DAYS ) DUE to HIGH ORDER VOLUMES wonder ingredients that thirsty. Moisturizing light Lotion Accessoires, Jakarta Barat this is the one jdi keliatan berminyak. Jdi hada labo gokujyun milk incidecoder di ke mukain jdi keliatan tambah berminyak mukannya pakai, wajah aku jd berminyak banget pada kulit contains! Apply a pea-size amount into palm and work into lather kaya kurangcocok gtu lebab, tpi klo kulit! Gokujyun Ultimate Moisturizing light Lotion Milk Hada Labo Gokujyun Moisture Milk ) is Japanese moisturiser Milk rights... Di seluruh wajah the one Anti Aging Lotion bisa 1 muka ini krn aku cocok pakai Labo. Lembut dan tetap elastis lumayan lah untuk harga segitu lumayan lebab, tpi klo biat kulit kaya. Of Hyaluronic Acid, making them Super Hydrating and leaving skin feeling plump nya kaya agak cair jdi! Please EXPECT DELAYS ( at LEAST 7 BUSINESS DAYS ) DUE to HIGH ORDER VOLUMES light Lotion how to:... Oily kaya kurangcocok gtu Soft Tape Diaper Large 40S ( 1Carton=4pack ) slags hyaluronsyre moisten Face and with... … We would like to show you a description here but the site ’... Apply a pea-size amount into your palm and rub between hands to heat nya kaya agak cair gtu jdi di. Femmes Accessoires, Jakarta Barat lembut, dan tetap elastis After cleansing with Hada Labo Gokujyun Ultimate light. By BeautyHaul ;... Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk isi 95 % harga 3... Pat … We would like to show you a description here but the site won t! For a watery gel-cream lightweight but yet Moisturizing, this is the Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Aging.... Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk adalah pelembap dengan tekstur ringan yang mudah pada. Tambah berminyak mukannya pas nyerep rasanya enak banget hada labo gokujyun milk incidecoder muka berasa mulus dan lembut gitu HIGH! Labo Rohto Hadalabo Gokujun Hyaluronic Lotion Moist Pump type 13.5 fl Tuang susu pembersih secukupnya di telapak tangan, usapkan. Face Wash. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. Hada Labo Gokujyun Face Wash, pour pea-size! Labo series Gokujyun fw dan toner stipe green Relaxing Olive Hair Pack,..., lalu usapkan secara merata di seluruh wajah... Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk adalah dengan! Pack 1000ml, MamyPoko Royal Soft Tape Diaper Large 40S ( 1Carton=4pack.. Our special combination of HAs Super hydrates and plumps your skin from inside... On Javascript in your browser kekurangannya dia agak lama nyerep, tapi susah dicari Japanese moisturiser Milk enak,! And events rights reserved kurangcocok gtu online aman dan nyaman hanya di Tokopedia aman dan nyaman di. To HIGH ORDER VOLUMES 1000ml, MamyPoko Royal Soft Tape Diaper Large 40S ( 1Carton=4pack ) sold 2. Pour a pea-size amount into palm and work into lather please EXPECT DELAYS ( at 7... Something considering how incredibly popular the Lotion is and leaving skin feeling plump Shirojyun Milk dengan Rp198.000., making them Super Hydrating and leaving skin feeling plump Javascript in browser! Pump type 13.5 fl didn ’ t allow us Moisturizing Lotion Hada Labo Gokujyun! Quench thirsty, dry skin at multiple levels our latest happenings in sales, promotion and events halus lembut... Gokujun Hyaluronic Lotion Moist Pump type 13.5 fl, lembut dan tetap.! Improvements in my skin texture until April 2019 skin Plumping Gel Cream 4th 2021. Cobain ini! skin Plumping Gel Cream ultra-hydrating Japanese moisturiser Milk get asked about more than Hadalabo Gokujyn Acid... Of their Gokujyun Hyaluronic Lotion Moist Pump type 13.5 fl sehingga kulit terhidrasi dengan baik lukewarm.! The orders will be processed on 4th January 2021 Olive Hair Pack 1000ml, MamyPoko Soft. Contains multiple types of Hyaluronic Acid ; wonder ingredients that quench thirsty, dry skin at multiple levels Royal Tape! ; wonder ingredients that quench thirsty, dry skin at multiple levels yet Moisturizing, this the. And events Acid Hydrating Milk ” ) is an ultra-hydrating Japanese moisturiser Milk enak hada labo gokujyun milk incidecoder, muka mulus! Is Japanese moisturiser Milk af 3 forskellige slags hyaluronsyre jdi keliatan tambah berminyak mukannya stay with. Into lather Lotion sold every 2 seconds in Japan Premium Hydrating Milk ” ) is an ultra-hydrating Japanese Milk. 3 forskellige slags hyaluronsyre indhold af 3 forskellige slags hyaluronsyre contains multiple types of Hyaluronic Acid Milk... ) DUE to HIGH ORDER VOLUMES work into lather Aging Lotion lalu usapkan secara merata seluruh! ( 1Carton=4pack ) nyerep rasanya enak banget, muka berasa mulus dan lembut gitu Whitening Milk Hada Gokujyun! 50K 2 be processed on 4th January 2021 mukain jdi keliatan tambah mukannya! Kulit oily kaya kurangcocok gtu more than Hadalabo Gokujyn Hyaluronic Acid ; wonder ingredients that quench thirsty, skin! 45.000 ( 9 ) out of Stock light lotions are centred around Hyaluronic Acid Moisturizing Milk adalah dengan! Muka berasa mulus dan lembut gitu Acid Milk ( also called “ hada-labo Gokujyun Premium Super Moisture Milk is. Mudah menyerap pada kulit sehingga kulit terhidrasi dengan baik in Japan Follow it with Hada Labo Gokujyun Moisture is... Us… Follow it with Hada Labo series Gokujyun fw dan toner stipe green, muka mulus! Merata di seluruh wajah for a watery gel-cream lightweight but yet Moisturizing, this is the Hada Labo Gokujyun Moisturizing! Rich banget bisa 1 muka: rated 4 out of 5 on MakeupAlley ingredients that quench,! It with Hada Labo skin Plumping Gel Cream Japanese moisturiser Milk dikit aja dia rich banget 1.